...::Так близко кажеться небо...когда глаза цвета Рай (с) ::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Насчёт Анкет!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В Банде теперь Может быть 2 Главаря из них один официальный другой его заместитель!!!

2

Я знаю. что тема не для этого но всё же, я посмотрела на ваши анкеты. КОГО вы принимаете?! Где у вас мозги? анкеты совершенно мелкие, даже не понятно кто и с чем едят его(игрока) перса. Предлагаю переписать всем анкеты.

3

-=Eliz@bet=-
может некотырым сложно столько придумать ведь во первых это время а во вторых нужно много фантазии для этого

4

-=Eliz@bet=-
Знаешь я так не думаю, и тем более, анкеты нормальные........ Да, маленькие и что? всё равно, кто умён поймёт игрока, а кто туп, не поймёт!

5

Алекса
Я тупая! Спасибо, утешила *надула губки* А фантазия в нашем/вашем возрасте уже должна быть!!! Да у табуретки фантазии больше! *извеняюсь, если кого обидила, но меня тут саму обидили*

6

-=Eliz@bet=- да не обижайся! я не думаю, что Алекса имела ввиду тебя!!! она обычно никого не оюижает)))

7

-=Eliz@bet=- написал(а):

Я тупая! Спасибо, утешила *надула губки* А фантазия в нашем/вашем возрасте уже должна быть!!! Да у табуретки фантазии больше! *извеняюсь, если кого обидила, но меня тут саму обидили*

Я не хотела прости...... :sorry: